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Instinto Animal

Miércoles 9.00 pm

Capítulo 12 – Cambio climático y producción de alimentos

El ser humano ha consumido carne desde hace miles de años, de hecho, existen algunas hipótesis sobre el cambio que significó el comer carne para desarrollo de la especie humana. Hoy en día el consumo de carne tiene ciertas implicaciones que se deben contemplar: la forma en la que se produce la carne, el impacto que tiene en la salud y los efectos que esta industria tiene sobre el medio ambiente. Revisaremos cómo repercute en el cambio climático la producción de carne y lo que representa para el ser humano ingerir productos que son transformados genéticamente.

Laura Barrea platica sobre estos temas con el Doctor Erick Estrada, de la Universidad Autónoma de Chapingo. Además, desde España se muestra la historia de Campanero, un Toro de Lidia que marcó la vida de su dueño.

René Valerio demuestra que también se pueden hacer referencias positivas a las características y cualidades de los animales mediante dichos y refranes. Y conoceremos la autobiografía de un zorro que se ha convertido en una prenda de vestir.

 

 

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